СЮЗАННА

СЮЗАННА
Темна ты королева, трон твой странен.
К нему прикована полоской бытия.
Весь мир перевернула ты в сознании.
Сама же и не сядешь на коня.

И две души в себя одну втянула.
Но разорвала круг своих надежд.
Слова как пули,ты в лицо ему метнула.
Ты - "Королева стали", хочешь режь...

Но тот, кто принял пули полной грудью,
Собой укроет в жуткий "Ледовей".
Глаза ее сомнением сверкнули.
Путь к "розе" сделает тебя теплей.

И вновь ты- королева,но не стали.
Сандала обнимаешь рукоять.
Его глаза в Ка-тет тебя позвали.
А сердце будет вечно обнимать.

Цикл"Темная башня" . Сэю С Кингу и прекрасной Сэй.