Ту, что выберет тебя...

Ту, что выберет тебя...
 
Если друг, ты вдруг скучаешь,
Интереса к жизни нет…
Впрямь, весны не замечаешь?
Не поможет интернет!
 
Заведи себе собаку!
Ту, что выберет тебя.
Хулиганку, забияку
И живи ее любя!
 
В раз излечишься от стресса,
Похудеешь раза в два!
От учебного процесса,
Закружиться голова!
 
Про диван забудешь мигом,
Телевизор – без нужды!
Пусть решат, что ты со сдвигом,
В этом нет большой беды!
 
Но зато душа проснется,
Вновь задышишь ты весной.
Солнце мило улыбнется….
Не согласен кто, со мной?
 
Фото автора