Дождинка на ресницах

Дождинка на ресницах
***
Случайной встрече нашей рады,
Мы редко видимся с тобой.
Приятней нет для нас награды,
Чем миг свидания живой.
 
Как редко я с тобою рядом,
Ты не тревожишь номер мой,
Не часто радуешь нарядом,
Не рушишь тишины покой.
 
Не обременяем мы друг друга.
И редко видимся с тобой.
Ты для меня уже подруга,
И лет уж «сто», как друг я твой…
 
Легла дождинка на ресницы,
Мы улыбнулись встрече вновь…
Шагнули за предел границы,
Оставив позади любовь.
 
17.03.2021 г.