БУДЬ СОБОЙ

Будь собой…   
                                                                                             Александр Березовский

В себя,  чтобы избранницу влюбить,                        
Ее воображенье  должен поразить!   
Все свои скрытые таланты проявить!
Стихи, романы, музыку ей посвятить…       

Красавицу,  наверно, можно и купить.
Деньгами, славой, чем-то  соблазнить.
Как куклу или елку  модно нарядить.               
Тебе, с расчетливо - бездушной  жить!

А лучше бросить пить, да и курить,
Футбол смотреть,  друзей водить…!
Всегда ее лелеять, ублажать, холить,
Всецело жизнь  любимой посвятить!

Но может оказаться - это вовсе и не ты,                              
Тот по уши влюбленный, что дарил цветы!                              
Кто мог, ради нее, хоть на руках ходить!                              
А, этого  другого,  она может разлюбить!                              
                                                                    

16.11.2014