ЯВЛЕНЬЕ РЕВНОСТНОЙ ЛЮБВИ

Миленький, сними печали,
Обними родней,
Мои глазоньки устали
От тоски своей.
 
Всё рыдаю я ночами,
Что ты стал чужой,
Ссора пролегла меж нами,
И ты стал не мой.
 
В том вина моя сокрыта,
Обидела я,
Душа ревностью разбита,
Ведь люблю тебя.
 
Дай, осыплю поцелуем,
Чтоб играла кровь,
Где родными вновь мы будем
И вернём любовь.