Катран (Нелегальное игральное заведение)

Тасуют карты шулера,
Идёт по-крупному игра,
И пальцы нервно по столу здесь барабанят…
Ковёр персидский на полу,
У каждого здесь по стволу,
И если что, шутить они не станут …
 
А я стою и молча пью у стойки бара…
А лица их напряжены,
Глаза их алчности полны,
И нервы здесь обнажены,
Натянуты, как струны у гитары…