Усталость

‘’Конь сто лет пахал,
И очень устал,
Но председателем колхоза,
Так и не стал…’’ ( Старая, мудрая Советская поговорка)
 
Я дописал её логическое продолжение…
 
Так лучше устать от того,
Чтобы рыбу ловить ,
И в карты играть,
Чем автобус водить ,
Или в поле пахать…
 
(Гнева сейчас вызову у ветеранов труда массу...Готов к суду Линча , такое в Америке уже бывало, я не первый и не последний)