Пирожок

Пирожок
Длинный, рыжий и смешной,
Держит хвост всегда трубой,
Не дождаться, когда в двери
Его тащит за собой.
 
Носит имя Нацумэ,
Дух японца в нем вполне
Уживается с обычной
Жизнью кошки на ковре.
 
Любит "самурай" поспать,
Любит в игры поиграть,
"Самурайской" своей жизнью
Любит всех нас забавлять.
 
Всему дому он дружок -
Яркий рыжий Пирожок.
 
Ведь за солнечный окрас,
Рыжесть носа, рыжесть глаз,
За румяность рыжей спинки
Пирожком он стал у нас.