"О серой грусти леденящей..." (17.03.2021)

"О серой грусти леденящей..." (17.03.2021)

Аудиозапись

О серой грусти леденящей
Что мной хотела завладеть
Я забывал весной летящей
Твой взгляд желая разглядеть
 
О пустоте,что окружала
Бросая эхо мне в ответ
Я забывал,хоть тень дрожала
Желая ощутить твой свет
 
О голосах,что упрекали
Во всех земных грехах меня
Я забывал в своей печали
Тебя встречая в красках дня
 
О всех ошибках непрощённых
Что в этой жизни совершил
Я забывал,как опьянённый
Увидев блеск твоей души
 
О горьких снах,что так терзали
И повторялись каждый раз
Я забывал в огромном зале
Где,слушал мудрость твоих фраз
 
О тех годах,что не вернутся
В которых жизнь была иной
Я забывал,чтоб улыбнуться
Во всём миру - тебе одной
 
О непридуманных тревогах
О глубине душевных ран
Я забывал,когда мы к Богу
С тобой,в один входили храм
 
О размышлениях бесконечных
Что нагоняли суету
Я забывал с теплом сердечным
Твою вдыхая красоту
 
О темноте,что поджидала
Когда,домой я приходил
Я забывал,ведь ты давала
Мне,всякий раз - так много сил...