Закакт

Закат, молекулы и сердца
Цветы растущие сквозь солнце
Один дурак и много счастья
Цветы качаются в погосте.
От неба шаг и я в закате,
Тобою пахнет всё на свете
И слёзы падают к Гекате,
Когда камелия грустит.
Я верю, что однажды ночью
Там, где кончается закат
Она проснётся и узнает
Свой самый первый снегопад