Март - это весна!

Март не знает, что он весна?
Что он должен добавить свет?
Землю бы пробудить от сна.
У него даже в мыслях нет,
 
Что пора бы бежать ручьям,
Что теплее бы стать должно,
И хотелось внимать речам
Птичек звонких уже давно.
 
Всё любуется красотой,
Со снежинкой играя, Март.
Покорён её чистотой.
Разновидностей - миллиард!
 
Милый Март, оживай, проснись,
Королеве Снегов своё
Сердце не отдавай, борись!
Вьюга больше нас не завьёт!
 
Пусть капель о весне поёт
День и ночь напролёт!
 
11.03.21
ЛЕ❤️