Пророк.

Ты видишь будущее , пророк,
Кому-победа или рок...
Кто просто злой судьбы игрок,
А, кто разделит свой пирог...
 
Издревле пророков убивали,
Они крещением несли скрижали,
Они прожили горесть и печали,
И только лишь сильнее стали...
 
Дух сильный дал пророкам -Бог Господь,
Смирялись с смертью они ради веры,
И оставляя свою плоть,
Дарили нам свои примеры...
 
Наука сделала своё творенье,
Оцифровав сейчас пророка,
Вселенское "горенье",
И сразу -нет порока...
 
Апостолы и Агнца Жертва...
Воскрес и вера не мертва,
А, если пророк детства,
То сбудется волхвами навсегда...
 
Пророки вас не предадут,
Они укажут путь словами и дарами,
Какой, не какой-а Божий Суд,
Они на небе и рядом с нами...
 
Купола и колокола,
Умная и могучая школа...
Если даже не двора -не кола...
Самаритянин вышел из дола...
 
Я молю о пророках в летах,
Напророчьте лёгкость России...
Если сила в 33 годах,
Ради второго прихода Мессии...
 
Ничего не проходит в писаниях зря,
И горит над родной стороною заря,
И надежда-как "якоря"...
И пророки приходят от Бога творя....
 
Мне не нужен пустой слог,
Мне не нужен вранья демагог,
Напророчьте мир на Земле,
И по паре, каждой твари, на ковчеге -корабле...
 
Всё затоплено грязными мыслями,
Ной примеряет голубей на Земле под затопом...
Листая календарь -числами,
"Проплыть этот путь" и поклонится пророкам....