МНЕ Б ВОСПАРИТЬ СВОБОДНОЙ ПТИЦЕЙ...

МНЕ Б ВОСПАРИТЬ СВОБОДНОЙ ПТИЦЕЙ...

Аудиозапись

Мне б воспарить свободной птицей,
Поднявшись выше горных скал,
Где с ветром в облаках резвится
И голубь, воробей с синицей,
Но крыльев мне Творец не дал.
 
И водный мир мной неизведан ,
А тайны смотрят мне в окно,
Но я любимой Музе предан,
Где пораженья и победы,
И под рукой всегда блокнот.
 
В нём неразборчивые строчки,
Что чувствую своей душой.
Эвтерпа в творческом платочке,
Горят от вдохновенья щёчки
Моей подруги дорогой.
 
Летать как сокол не обучен,
И рыбьих жабр в помине нет,
Но мне во сне подвластны тучи
И океан такой могучий,
А в жизни мой душевный след!