Кто придумать это мог?
Кто придумать это мог?
Кто женат ни разу
Не был
И , конечно , не мудрец
Раз мол свадебку сыграли.
То и сказочке конец,
Молодые под венец,
Вот , счастливый ,вам,
Конец.
Погодите , не спешите,
Это длительный процесс
Это только ведь начало.
Разве можно здесь гадать,
Наперед все предсказать.
Мол, любовь ,
Всегда попутчица,
И по жизни нас ведёт,
И с годами не остынет ,
И с дороги не свернет?
Это присказка , ребята,
В жизни тысяча забот,
И не все бывает гладко,
Но от них ты не уйдёшь,
От семейных ссор
Еще нет снадобья,
Так не стоило гадать,
И какой конец началом
Можно всё-таки считать,
Хорошо,
Сыграли свадебку,
Тут бы сказку и начать.
***********************