Мы такие разные.

Всё, что мне в кайф, тебе совсем не нужно,
Я так устал, но выхода ведь нет,
Мы жили и живём с тобою дружно,
И хорошо нам вместе тет-а-тет!
 
Мы видим всё по-разному настолько,
Как не смотри, у каждого своё,
Но друг без друга будет хуже только,
Мы потому и вместе, …ё-моё!
 
Тебе моя, упрямая подружка,
Пойми, пока, что просто невдомёк,
Мужчина ночью шепчет что на ушко,
Не для того, чтобы поклясться впрок!
 
Давай не спорить, а тихонько вместе,
Сама готова будь всё делать так,
Чтоб было по уму и честь по чести,
Не устоит, поймёт любой дурак!!
 
Что спорить зря, от этого не ближе,
Лишь от любви, балдея, всякий раз,
Наверное, как ты, я точно вижу,
Любовь одна способна сблизить нас!!
 
Когда-нибудь смеяться будем, всё же,
Что взгляды были разные у нас,
И удивимся, Боже, как похожи,
Но это будет позже, не сейчас!!!
 
08.03.2021 год