БЕРЕГИТЕ ДРУЗЕЙ

БЕРЕГИТЕ ДРУЗЕЙ
Берегите выбранных друзей!
В сердце будут многие стучаться.
В жизни столько встретится людей,
Ты же должен с лучшими остаться...
Кто подарит благостный покой,
И того, твоей душе, кто в радость.
В трудный миг останется с тобой,
С кем спокойно ты бы шагнула в старость.
Мнение кого - приятно знать,
Кто всегда поддержит, успокоит.
С кем тебе совсем не нужно лгать;
С ним всегда останешься собою...
Дружба - это драгоценный дар.
В жизни он - увы, не всем дается.
И поэтому дружи всегда
Только с теми, с кем душа проснется.
Выбирай всегда себе друзей!
В жизнь , всевозможные стучатся.
Выбери из сотен всех людей,
Счастьем, с кем , глаза твои искрятся...