ВЕРНУТЬСЯ К БЕРЕГАМ

ВЕРНУТЬСЯ К БЕРЕГАМ
Хочу порой вернутся к берегам ,
Где детство бок о бок со мной шагало.
К осенним, солнцем выжженным стогам,
Полям, покрытым снежным одеялом.
К лесным, прозрачным , летним родникам,
Где вкус воды с малюсенькой горчинкой.
Туда, где жар твой охладит река,
Потом согреют знойные песчинки.
В поля, где море синих васильков,
И волны белых, полевых ромашек,
В которых каждый раз тонуть готов.
Там иволга тебе крылом помашет.
Где хочешь верить – счастье впереди.
Да ну и пусть – с тобою рядом старость!
И там кукушка тихо прокричит
Мне по секрету — сколько жить осталось...