ЛЮБИШЬ ДРУГУЮ

ЛЮБИШЬ ДРУГУЮ
Ты живешь в другом измерении
И наверное любишь другую.
Но когда-нибудь,без сомнения,
Ты по мне опять затоскуешь.
И до боли захочешь вернуться,
До отчаянья и до обиды...
Так захочется обернуться
И меня вдруг рядом увидеть!
Ты поймешь-ничего не забудется
И не сможешь заснуть до рассвета.
И в воспоминаниях заблудишься,
Слез росинки скрывая при этом.
И поймешь,что все еще любишь,
Что меня навсегда потерял.
Только жизнь наверно, рассудит,
То что ты навсегда-опоздал!