Кубанские казаки

Дорогою уговоримся.
Вот, кляп из портянки тебе.
Несправно будет и лихо
Отрубленной голове.
На шапке уже не мелькает
Подбой из кровавых трусов.
Как будто бы намекает
О том что уже я готов.