Свинец

Последний патрон оказался полезным.
В нём пороха было лишь для меня.
Свинца никакого не оказалось.
Но пуля упёрлась в висок лишь маня.
 
В нирване ещё я не оказался.
Аккордов я знал только лишь два.
На жизненной сцене плясать постеснялся.
Но пуля осталась всего лишь одна...