Шевелящийся матрас

Сердце бьётся злыми кусочками,
В темноте опостылой души.
Ноги бредят сухими носочками,
Второй год не хочу Колымы.
 
Стланик лёг, обещая метелицу..
Из подушки растёт не спеша..
Нет матраса, уже не шевелится.
На прожарке. Усну на досках.