Встречаем Весну...
Вот сердечко твоё застучало,
Радость рвётся из души...
В окошко Весна постучала,
Встречайте её...поспеши...
Встречаем Весну мы в объятиях,
Нежно дарим улыбки свои.
С природой в одних мы понятиях,
Пробуждающих чувства любви.
Ищут все...и любимые пары
Создавая семейный уют.
Судьбу мы куём свою сами
Зарождая в сердце приют...