весна...

весна...
Из цепких объятий стареющей дамы
Юный Март на свидание с Весной не спешит
А она не торопит... Горда и упряма
Знает,что сам скоро к ней прибежит
Вот тогда и возьмёт она власть в свои руки
Солнцем согреет,подарит капель
Не захочется Марту скорой разлуки
Но будет настойчив красавец Апрель...
( В.Хор. 17.03.2021)