Наши мамы...

Наши мамы...
Старенькие мамочки, вы совсем,как дети
Беззащитно хрупкие,дороже всех на свете
Синий цвет любимых глаз потускнел
Рук проворных красота,где она?
Пышный локон золотой поседел
Тихо голосок звучит,раньше пел
Из морщинок паутину старость наплела.
Но ещё не выпита чаша их до дна
Вы живите милые всем смертям назло
Спасибо вам любимые,нам с вами повезло.