Ты ко мне не придёшь...

Ты ко мне не придёшь...
Ты уже не придёшь,я не встречу тебя у порога
Не накормлю,не услышу твой голос и смех
Боль не уйму,не развею тревогу,не порадуюсь за успех
Груз тяжёлых проблем не смогу разделить с тобой и забот
Не поссоримся,не помиримся,ночь в блаженство не унесёт
Ты не скажешь,что я красивая и таких не видал белый свет
Не увидишь глаза мои синие и я твои карие - нет
Долго прожили,много поняли,но принять не хочу одного
Что кончается жизнь привольная,а после неё...ничего
Долго прожили,много поняли то,что было, не изменить
Наше прошлое,с тихою болью,будет память моя хранить.