Далее - везде!

Тащилась черепахой электричка,
И я вертелся, словно на гвозде.
Кондукторша, с апломбом истерички,
Нам объявляла: "Далее - везде!"
 
Вчера гадал, закрывшись в кабинете,
Спросонья я гадал на резеде.
Так любит или нет?! - И рвал соцветья
Сперва у корня. Далее - везде!
 
Да это верно! Буду откровенен!
Предельно прям, как конь на борозде:
Я Вас любил, люблю, и я уверен,
Что это чувство - далее везде!
 
Пусть будут Ваши жаркие объятья
Ответом этой медленной езде.
Губами припаду на вырез платья,
Затем к коленям. Далее - везде!