У нас идёт дождь...

У нас идёт дождь.
А у вас наверное снег?
Что делать в такую погоду?
Кто то захочет испечь пироги, кто то захочет закутаться в плед, кто то затопит камин.
А мне, под гитару хочется петь и играть любимые ноты.
Где то тихо, а где то, как гром душу рвать! Чтобы струны звенели под грохот! И чтобы дождь барабанил музыке в такт. Раз, два, три. Раз, два, три, Песня готова.