Папоротник

Говорят на Ивана Купала
папоротник должен цвести.
Кто увидит цвет этот чудный,
Счастье будет всю жизнь нести.
Помню, бегала в лес тайком я,
чтобы папоротник этот найти.
Но увы. Не цветёт в регионе моём он. Это чудо мне не найти.
Прошли годы, жизнь изменилась. Поменялись страна и друзья.
И вот чудо! Вижу в дали я, папоротник, как в детстве моём! Он цветёт необычным цветом, он играет на солнце цветами!
Это чудо! Цветёт! Цветёт!
Но в другой стране. За горами.