Дорога к морю

Дорога к морю
Чудесная дорога к морю, проходит через горный лес.
Прогулка по лесу приятна, сосновый воздух чист и свеж.
В лесу, под пенье птиц мы можем отдохнуть от суеты людской, послушать тишину шелест листьев.
И слышать, как пчела жужжит в трудах своих при сборе мёда у сосны.
10.10.2020