стрёмные обыватели сотовых этажей

стрёмные обыватели сотовых этажей
Из
квадратных штанишек времени
выросли мы не спеша
стрёмные обыватели сотовых этажей,
рюкзак на вырост, а в нем душа
и как же ей?
Невесомость по случаю,
притяжения змей,
давит бремя и мучает,
заплутавшихся в ней.
Ищут выход стреноженцы,
а находят лишь смерть
в измерении ножницы,
кто-то хочет иметь,
заграбастают хлама,
зарастут глухотой...
Дух единый - суть храма,
в нем, дорога домой.