Весна пришла.

Весна пришла.
Весна пришла, действительно пришла! И аисты к нам утром прилетели. Самец смешной, взъерошенный такой, перо торчит на холке, видно торопился занять гнездо. Стоит и машет крыльями и клювом всё стучит. Ждет самку, приглашает посетить его гнездо. 8-е марта- говорит, пора любви, цветов и солнца!