Конец прекрасной сказки

Ты в сердце лишь одна
Жизнь вдохновений полна
Ты лучик счастья и надежды
Но любовь не будет прежней
Нам будет больно пару дней
И сердце станет чуть грубей
А на любовь закроем глазки
И вот конец прекрасной сказки