СТИХИ СЛАГАЮ В ТВОЮ ВЕЧНОСТЬ

СТИХИ СЛАГАЮ В ТВОЮ ВЕЧНОСТЬ
* * *
 
 
Стихи слагаю в твою вечность,
Ты их, молю тебя, прочти,
Мой зов прими, как неизбежность,
За всё, чего не смог, прости…
Душа томится, слёзы льются,
Меня читаешь по глазам,
К тебе пытаюсь прикоснуться,
Ловя твой шёпот по губам.
Ты совсем близко… И, далёко…
С улыбкой смотришь на меня…
Ах, как быть врозь нам одиноко,
Любовь нетленную храня.
Пишу стихи тебе об этом,
А ты молчишь в тиши небес,
Иль так задумано сюжетом,
Чтоб облик твой вдруг не исчез.
 
 
9.05.2017