СТИХИ – СТИХИЯ

  СТИХИ – СТИХИЯ
* * *
 
Стихи – стихия… Не унять…
А нужно ли?.. Не надо.
Их лучше вовремя принять,
Чтоб отвести торнадо*.
 
Стихи бушуют, словно ветер,
Гонимый днями напролёт,
А вместе с ними, на рассвете
Готовит к Музе мой полёт.
 
Я это чувствую душою,
Об этом сердце бьёт свой такт,
Стихи любимые со мною
И в этом мой судьбины знак.
 
 
27.04.2017