НЕ ЧИТАЮ СВОИХ Я СТИХОВ

 НЕ ЧИТАЮ СВОИХ Я СТИХОВ
 
* * *
 
Не читаю своих я стихов,
Когда им подпевает с гор ветер,
Донося их до самых верхов,
На юга и заманчивый Север.
 
Не читаю своих я стихов
Когда слышатся грусти мотивы,
С перекличкой запутанных слов
У плакучей серебряной ивы.
 
Не читаю своих я стихов,
Чтобы их не бранить спозаранку,
Не накликать завзятых грехов,
Чуть придав своей лире огранку.
 
 
12.09.2017