Аве принцесса.

Целую ласковые губки.
Ласкаюсь в сладостной росе.
И утопаю в твоих стонах.
И все кружится в голове.
 
Всё жарче эти поцелуи.
И льётся сладостный нектар.
Тебя принцессу я целую.
Такое счастье Бог мне дал.
 
Нет сил дышать а сердце бьётся.
Я губ касаюсь лишь слегка.
И крик твой музыкою льётся.
Любви священная роса.
 
Я проникаю в твою тайну.
Танцуют искорки в глазах.
И поцелуй такой красотки.
Хранить я буду в своих снах.
 
© Александр Донец 2021г.
Св.№118092905347