ВКЛЮЧИТЕ МУЗЫКУ...

ВКЛЮЧИТЕ МУЗЫКУ...
 
* * *
 
 
О, дайте музыку, прошу вас, поскорее,
Погромче… Буду петь и танцевать,
Желаю чувствовать себя ещё бодрее,
Чтоб настежь свою душу обнажать.
 
Я музыку прошу сейчас, сегодня,
Мне без неё нельзя совсем, никак,
Она ведь для меня не преисподня*,
А самый мелодичный жизни знак.
 
Я ею наслаждаюсь денно, нощно,
Дышу, живу, ликую и пою
И торжествую с нею же, вельможно,
Её одну, весь час, боготворю.
 
Включите музыку… Она уже играет…
Я ею насладиться не могу,
Она меня всецело вдохновляет
Своей счастливой жизнью, наяву.
***
Играй же моя музыка, играй же…
Звучи во все аккорды, звонче всех
На этом романтическом пейзаже,
Где ждёт тебя желаемый успех.
 
 
5.04.2017
 
*Преисподняя - то же самое что АД.