Я тебя подарила
Месть и соблазн, лукавство,
Мостил клеветою дороги.
Властолюбиво упрямство,
Самовлюбленный и строгий.
Лесть и обман, бунтарство.
Заполнял пустотою тропинки.
Преднамеренное коварство,
Как слезы сохнут ложбинки.
Честь и любовь - все мытарство.
Воинственный нрав невидимки.
Вот и все твое гневное царство.
Я дарю тебя носатой дебилке!