Помнишь?

А помнишь
Мы были совсем детьми
Во дворе
Закиданными бычками
Эти моменты
Их
Просто
Украли
 
Беззаботно болтая
Мы обсуждали
Ваню
Из 7
А
 
Но нет
Не беда
Что мы разошлись
Ведь это
Жизнь
Бывает так
Иногда
 
Обе выросшие
Вышли во двор
Покурить сигарет
И тут я заметила
Интересный
Момент
 
Мы поменялись
Культурно
Ты курила приму
Хотя
Думать
Об этом
Так
Абсурдно
 
Ты читаешь Есенина
А я Маяковского
Ты любила романтику
А я фильмы
С частичкой
Драмматики
 
Нет,ты не глупая
Девочка
Прости
Но ты немного
Тоталитарна
 
Не в смысле
Что ты тиран
Просто
Как-то
Двумысленно
Странно
 
Ты как хулиган
На нашей улице
Полной
Бешеных грез
И стремительных
Слез
 
Внезапно встретившись
Возле ларька
Где тетя Люся
Продавала
Водку
 
Мы также разойдемся
Сдерживая осколки,
Осколки прошлого
В нашей
Глотке