Думать

Плесень вокрук ног
Загубила мышленье
И это глубокое чувство
Отвращенье
Сорвет цветок обид у людей
 
Заморочила голову
Скука
Не печально , не страшно
Никак
 
Я опять иду на работу
Что за бред
Что за бред
Это мрак
 
Зажигаются огненным светом
Фонари затемненных ночей
Я открою бутылку колы
Позабуду обыденность дней