Кабак

Грустно
Больно
Печально
Что мне еще сказать?
 
Обид
И разочарований
В жизни моей
Не считать
 
Предательства
Ложь
И рассудок
Не может это
Принять
 
И опять
 
И опять
 
И опять
 
Давай вернемся
На утро
В лучший в мире
Кабак
 
Забьем
В папиросу карибов
Чистейший,вкуснейший
Табак
 
Весь день
Пролетит незаметно
И звезды будут
Глядеть
 
Но мы уйдем
Незаметно
И быстро
Закроем
Дверь