Путеводная звезда

В крови я, и в сердце твоем
обитаю.
Во всем твоём теле
блуждаю всегда.
Твоею любовью живу и шагаю
Моя путеводная звезда.
Не так уж короток стремительный бег
Родной мой прекрасный
души человек.