Сто лет и более

Я посвящаю вновь тебе,
Мои стихи и вдохновение,
Моя прекрасная любовь,
Моя ты жизнь, моё спасение.
Не поменялась ты, все та,
Меня лелеяла, любила.
Сто лет и более проживу
Ещё хочу чтоб ты любила.