Железный характер

Имеешь ты характер свой,
И защищаешь свое мнение.
Не связана чужой судьбой,
Не заперлась в уединении.
Не спеши рабыней стать,
Ведь ты весна,
С ней рядом лето.
И прежде чем любить, страдать
Узнай ты точно он ли это.