Агония абсурда

Я потеряла жизнь
Я выкинула ключ
Я исключила мед
Я позабыла радость
 
Ты возвращаешь вновь
Ты убиваешь впредь
Ты протыкаешь грудь
Ты запираешь дверь
 
Туманный свет
Прожекторов слепит
Меня ты болью покоряешь
Давай,смотри
 
В агонии
В бреду
В лесу
В квартире
 
Не беспокойте
В данном мире
 
Погаснет свет
И снова все по новой
А может и по старой
Ноте
Что в голове грохочет