Одна шайка ( Моя версия ) Сонет

Трамп с Байденом - одна по сути шайка .
Покоя не даёт Россия им .
Признаться надо сразу без утайки ,
Что янки гадить вовсе не хотим .
 
Зато они , стыд потеряв и совесть ,
Хохлов сумели натравить на нас ,
Конечно же совсем не беспокоясь ,
Что это очень много им не даст .
 
Теперь же заявили вдруг прелюдно ,
Что мы им нынче заплатить должны
За то , что в выборы вмешались будто
Их просто замечательной страны ..
 
Бесспорно , в Штатах президенты - шавки .
За них решают те , кто делят бабки !
.............................................................................................
И Трамп , и Байден , и Обама -
Мерзавцы без стыда и срама !