Когда - то было так Сонет

Уже не первый день пишу сонеты ,
Однако похвалу не жду совсем .
Здесь и зимой тепло , как у нас летом .
По сути это - сказочный Эдем .
 
В июле Солнце будет здесь другое .
Но и теперь , не ведая проблем ,
Наплаваться отлично можно в море ,
Что хорошо давно известно всем .
 
А воздух здесь всегда сухой и чистый
И тёплая достаточно вода .
Хоть это , разумеется , не близко,
Но сильно тянет всё равно сюда .
 
Для россиян тем хороша Хургада ,
Что в январе здесь отдохнёшь , как надо !
 
03.01.2010 Хургада , пляж
...........................................................................................................
Сначала сдуру сбитый самолёт .
Теперь " пришёл " коронавирус гнусный ,
Всё это нам покоя не даёт ,
А это - безусловно очень грустно !
 
14.03 . 2021 Москва