подводит время жирную черту.
***
мир предсказуемостью
хвастаться не станет,
подводит время жирную черту,
ты чувствуешь, как замирает память,
стирая сны буквально на лету.
Экологи трубят во всю тревогу
и в глубине, где созревает суть,
мы уповаем на любовь и бога,
а тучи снова слезы свои льют.
Не достучатся... в проблесках заката,
пурпур кровит, не зная от чего...
А это, за забывчивость расплата,
за безразличье, падшее в вранье.