Сумасшедший трах (ВИА).

Носки нельзя снимать во время траха -
Возможно пальцы сильно натереть...
...И под колени подложить рубаху -
Чтоб целыми колени были впредь.
На шёлковом белье опасно тоже,
Неважно - за десятку иль за грош:
Стирает как наждак порою кожу -
Когда высокий темп на нём возьмёшь.
Во время траха лексика другая -
Слащавый не поможет разговор:
И матерное слово помогает,
И междометий красочный набор.
...И пусть орёт во весь свой голос баба,
И кожу раздирает на боках...
Не дай Бог оказаться в трахе слабым -
Да не иссякнет праздничный накал.
Три раза в день, по два-по три оргазма,
В прихожей, в ванной и во всех углах,
Без вечной Камасутры, в позах разных
Пусть происходит сумасшедший трах!
 
17.03.21.