После сисек...

Главное - одновременно -
Она мне сказала после...
...Хоть и не по колено -
Отупрямил как ослик.
Главное - член и пальцы -
Остальное - каприз...
...Облизываясь пялиться
и - вверх-вниз, вверх-вниз,
справа-слева, слева-справа,
Взад-вперёд - по-всякому;
Рифм красивых оправа...
...Бывало - бросали якорь.
Главное - не спешить
Прикасаться, ласкать, кончать;
Нежно, честно, от души...
...Порой сгоряча.
Устраивать - так оргию -
Один на один...
...Русские горки
На женской груди.
...Взлетать, приземляться,
Умирать, оживать
На просторах эроабстракций -
Держи, кровать!!!
 
27.03.21.